Сколько нужно дрочить

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Аргинин это аминокислота, которая является естественным биохимическим стимулятором ряда важных процессов обмена веществ, энергии и биосинтеза. С её помощью в организме синтезируются белки, ускоряется усвоение минеральных веществ и витаминов. Кроме того, аргинин выполняет координирующую функцию. Концентрируясь в синапсах нервных волокон, он становится посредником в передаче и взаимодействии сигналов из центральной нервной системы и региональных рецепторов.

Аргинин для потенции

Недостаток препарата в том, что его приём приводит к угнетению всей жизнедеятельности, в том числе и активности половой сферы. Непосредственной причиной последнего является дефицит NO (оксида азота), входящего в состав аминокислоты. При сексуальном возбуждении гипофиз через сеть синапсов, содержащих NO, передаёт по нервам электрический импульс к органам малого таза, мобилизуя к действию яички, предстательную железу и половой член.

Стенки сосудов у пениса в этот момент расслабляются, позволяя крови максимально наполнить кавернозные пазухи и тем самым вызвать эрекцию.

загрузка...

Уровень напряжённости члена напрямую зависит от синтеза аргинина и восполнения в нервных синапсах достаточной концентрации оксида азота. У здорового мужчины эти процессы происходят в рефлекторном режиме. Для этого достаточно только возбуждения рецепторов полового члена, а также тактильной и визуальной поддержки нервных окончаний рук, губ и глаз, ощущающих сексуальный объект целиком. Если ко всему этому добавить ещё хорошее физическое состояние, здоровый образ жизни и психическую уравновешенность субъекта, то аргинин у него будет вырабатываться бесперебойно, и эрекция всегда будет на высоте.

Необходимый уровень

Именно из этой аминокислоты преимущественно синтезируются сперматозоиды. Наибольшая концентрация в крови этого белка отмечается у новорожденных. Затем показатели начинают снижаться и у пожилого мужчины практически сходят на нет.

Аргинин типа L стимулирует также общий обмен веществ и энергии. В результате чего усиливается кровоток в области живота, таза и нижних конечностей. Это ускоряет метаболические процессы и препятствует нездоровым жировым отложениям.

Самым устойчивым обстоятельством, влияющим на снижение в организме аргинина, является возраст.

Сохранение уровня L, необходимого для мужской потенции в зрелом возрасте, достигается главным образом с помощью внешних источников, а именно — продуктов питания или фармакологических препаратов, содержащих данный изомер белка.

загрузка...

Что снижает аргинин

Уровень L-изомеров, а вместе с ним и потенция сильно зависит от воздействия угнетающих факторов, которые часто влияют на здоровье мужчины. К ним относятся:

  • Неполноценное питание;
  • Стрессовые ситуации;
  • Алкоголь и наркотики;
  • Курение табака.

Неполноценное питание лишает клетки внешнего резерва для восполнения оксида азота, необходимого для синтеза L. Кроме того, нужны витамины, ускоряющие все процессы биосинтеза, в том числе те, которые увеличивают непосредственно мужскую силу.

Стресс отражается на мужском организме, в основном тем, что он истощает нервную систему, мешает ей сосредоточиться на определённой цели, мобилизовать весь свой ресурс на её исполнение. Это негативно влияет и на сексуальную активность.

Аргинин для потенции

Алкоголь и наркотики, попадая в кровь, разрушают клетки печени, снижают её барьерную функцию, синтез аргинина и тестостерона. Их воздействие ослабляет половой рефлекс, приводит к низкой эрекции и, в конечном итоге, к бесплодию.

Курение табака тоже связано с потенцией. Никотин сужает сосуды и соответственно уменьшает приток крови ко всем органам. Это касается и половой сферы: если сужается объём кавернозных пазух в пенисе, нормальная эрекция становится невозможной.

Восстановление либидо

Чтобы восстановить мужскую потенцию нужно прежде всего, повысить уровень L-аргинина, пониженный вследствие влияния указанных выше разрушительных факторов. Именно этот белок несёт ответственность за синтез тестостерона и нормальное функционирование половых органов.

Принимать Л-аргинин для повышения потенции можно как в виде отдельного фармакологического препарата, так и в составе специально подобранных продуктов питания, к которым относятся мясные блюда, орехи, в изобилии содержащие белок, а также содействующие их усвоению овощи, фрукты, орехи и семечки различных растений.

В среднем для поддержки мужских способностей в постели нужно принимать аргинин ежедневно из расчёта не менее 6 граммов в сутки. Людям, ведущим активный образ жизни, следует пить уже 10 грамм. Спортсменам, теряющим очень много энергии при тренировках, необходимо принять 20 грамм аминокислоты.

Исходя из этих суточных доз, можно рассчитать количество пищевых продуктов, которые в том или ином сочетании должны постоянно присутствовать в рационе каждого мужчины на 100 гм:

  • Семечки тыквы 5,3 г;
  • Орехи арахиса 3,5 г;
  • Семечки кунжута 3,3 г;
  • Орех миндаля 2,5 г;
  • Кедровый орех 2,4 г;
  • Горох 2,2 г;
  • Красная рыба 2,1 г;
  • Фасоль 2 г;
  • Тунец 1,8 г;
  • Анчоус 1,7 г;
  • Крабовое мясо 1,6 г;
  • Свиное мясо 1,4 г;
  • Печень говяжья 1,3 г;
  • Креветки, лосось и телятина 1,2 г;
  • Белая рыба, камбала ,сельдь и угорь 1,1 г;
  • Карп, лещ, окунь и треска 1,1 г;
  • Раки, сом 0,9;
  • Кефир, творог обезжиренный, яйца куриные, утятина 0,8 г;
  • Ряженка, сыр 0,7 г;
  • Рис, мука пшеничная 0,6 г;
  • Мука кукурузная 0,3 г;
  • Перловая крупа 0,2 г;
  • Молоко обезжиренное 0,1 г.

Вспомогательные мероприятия

Помимо целенаправленного приёма аргинина или содержащих его продуктов, может понадобится ряд дополнительных мер. Среди них наиболее важными являются:

  • Медикаментозное лечение препаратами на основе цинка и витаминов группы В, вместе с L-аргинином стимулирующими выработку тестостерона;
  • Антистрессовая терапия, направленная на достижение психологической уравновешенности в любых ситуациях.

Пациенты, регулярно принимавшие указанные лекарства, как правило, уже не жалуются на низкую потенцию.

Со стрессом можно бороться самостоятельно. Эффективны в этом плане занятия йогой и дыхательной гимнастикой, помогающие концентрировать мысль, уводить её от неприятностей, направлять в нужное русло. Если достичь этого самому не удаётся, необходимо обратиться к опытному психотерапевту.

Аргинин для потенции

Народная медицина

В практике самодеятельных целителей давно уже выработано много способов, позволяющих повысить потенцию без обращения в медицинские учреждения. В основе каждого из них — употребление натуральных продуктов, целенаправленно воздействующих на мужское либидо. Если их принимаешь постоянно, эрекция становится устойчивой даже в достаточно пожилом возрасте.

Наиболее активные и доступные природные субстанции из этого ряда — мёд, корень женьшеня, крапива.

Мёд можно принимать в чистом виде, но более эффективен он в смеси с орехами, содержащими аргинин, имбирём и алоэ в морковном соке или в вине. Женьшень употребляется в качестве чайного экстракта или в спиртовой настойке. На спирту он выдерживается около 2-х недель в пропорции с мёдом 1 к 300 грамм. Крапива настаивается в смеси с мёдом в воде или красном вине. Предпочтительней настой не из самого растения, а из семян крапивы, поскольку в них больше L-аргинина.

Заключение

Учитывая влияние аргинина на мужские половые возможности, нужно беспрестанно заботиться о своём пищевом рационе: составлять его так, чтобы суточная доза соответствовала, по крайней мере, средним энергозатратам. В любом возрасте следует воспринимать как девиз разумное назидание медиков — пока пью аргинин, я буду оставаться настоящим мужчиной.

Приседания при простатите полезны для простаты, способствуют рассасыванию воспаления, улучшают ток в кровеносных и лимфатических сосудах малого таза, укрепляют мышцы области промежности. Это приводит к полному исчезновению симптомов болезни, нормализации опорожнения мочевого пузыря (мочеиспускания), а также улучшению эрекции. 

мужчина приседает

Как и сколько делать

Выполнение приседаний полезно:

  • на этапе реабилитации после острого простатита и в фазу ремиссии хронического воспаления бактериальной природы;
  • для профилактики и лечения застойной (небактериальной) формы заболевания.

Перед выполнением физических упражнений нужна консультация лечащего уролога и врача лечебной физкультуры. Специалисты определят виды упражнений (приседания, «ножницы», «велосипед»), необходимое число повторений, общий курс реабилитации и оптимальный вес, который можно использовать для отягощения.

мужчина у врача

Исходное положение: ровно встать, ноги расположить на ширине плеч. Приседать нужно, постепенно сгибая коленные суставы, незначительно раздвигая их в стороны. При этом важно сохранять ровное положение спины, а стопу полностью и плотно прижимать к полу. В результате тазовая часть должна опуститься ниже коленей. Курс на начальном этапе состоит из 5–10 повторений. Выполняют ежедневно, постепенно увеличивая количество и стремясь к 90–100 приседаниям в 3 подхода. 

Против простатита эффективны и приседания со штангой. Нужно учитывать, что при заболеваниях простаты вес отягощения должен быть умеренным, потому что избыточное напряжение в мышцах таза ухудшает кровообращение в этой зоне. Выполняют 2–3 повтора на начальном этапе, в процессе регулярных занятий постепенно увеличивая до 20.

примеры упражнений

Вариант приседаний на одной ноге (вторая вытянута вперед) относится к наиболее технически сложным упражнениям и требует хорошей физической формы. Их целессобразно применять, когда другие приседания освоены. 

Со штангой также выполняется становая тяга, во время которой дополнительно активируются мышцы нижних конечностей и спины. Это приводит к укреплению мышечного пояса этих зон и нормализует обменные процессы в органах малого таза.

мужчина работает со штангой

Для выполнения становой тяги из исходного положения (нужно встать, приведя туловище в ровное положение, лопатки – в сведенное состояние и ноги на ширину плеч) начинают приседание, туловище немного наклоняя вперед. Спина должна сохранять ровное положение. Штангу берут обеими руками, захватив ее на расстоянии немного шире, чем находятся плечевые суставы. Постепенно разгибая колени и выпрямляя ноги, штангу поднимают, при этом полностью выпрямляя спину. Количество повторов – от 3 до 15.

Обязателен правильный ритм дыхания. Вдох делают во время самого приседания, выдох – при вставании в исходное положение. 

Отзывы

Добавить комментарий